Ingredientes:
-2 dientes ajo
- Perejil
-10 gr. aceite
- Sal
-Pimienta
-6 filetes de pechuga de pollo o pavo
-6 lonchas de jamón cocido (yo beicon y taquitos de jamón cocido)
-3 lonchas de queso(yo use mas queso)
*Salsa:
-150 gr. cebolla
-4 dientes ajo
-150 gr. pimiento rojo
-25 gr. aceite
-60 gr. tomate nat. triturado
-80 gr. vino blanco
-250 gr. agua
-1 hoja laurel
-sal
-pimienta
Preparación:
1- Ajos, perejil, aceite , 1/2 cta.sal y pimienta, 5 seg. vel.5. Embadurnar los filetes con la picada, rellenar con jamón , queso y jamón, enrollar e ir colocando los rollitos en la bandeja del varoma.. Reservar.
*Salsa:
1- Cebolla, ajos y pimiento en trozos, 2 seg. vel.5. Añadir el aceite y sofreír 10 min. Varoma, vel. cuchara.
2- Agregar el tomate, 3 min. Varoma, vel. cuchara.
3- Vino blanco, agua, laurel, sal y pimienta, colocar el varoma en su posición y programar 25 min. Varoma, giro izda, vel. 2.
4- Volcar los rollitos en una olla, quitar el laurel y triturar la salsa 20 seg. vel.8. Volcar sobre la olla y/ó cocer 5 minutos a fuego lento ó volcar los rollitos en una fuente, cubrir con la salsa y gratinar en el horno 5 minutos.
-2 dientes ajo
- Perejil
-10 gr. aceite
- Sal
-Pimienta
-6 filetes de pechuga de pollo o pavo
-6 lonchas de jamón cocido (yo beicon y taquitos de jamón cocido)
-3 lonchas de queso(yo use mas queso)
*Salsa:
-150 gr. cebolla
-4 dientes ajo
-150 gr. pimiento rojo
-25 gr. aceite
-60 gr. tomate nat. triturado
-80 gr. vino blanco
-250 gr. agua
-1 hoja laurel
-sal
-pimienta
Preparación:
1- Ajos, perejil, aceite , 1/2 cta.sal y pimienta, 5 seg. vel.5. Embadurnar los filetes con la picada, rellenar con jamón , queso y jamón, enrollar e ir colocando los rollitos en la bandeja del varoma.. Reservar.
*Salsa:
1- Cebolla, ajos y pimiento en trozos, 2 seg. vel.5. Añadir el aceite y sofreír 10 min. Varoma, vel. cuchara.
2- Agregar el tomate, 3 min. Varoma, vel. cuchara.
3- Vino blanco, agua, laurel, sal y pimienta, colocar el varoma en su posición y programar 25 min. Varoma, giro izda, vel. 2.
4- Volcar los rollitos en una olla, quitar el laurel y triturar la salsa 20 seg. vel.8. Volcar sobre la olla y/ó cocer 5 minutos a fuego lento ó volcar los rollitos en una fuente, cubrir con la salsa y gratinar en el horno 5 minutos.
Deliciosos y fáciles, me encantan. La primera receta que hice cuando me independicé (hace siglos, jajaja) fueron unos rollitos de pollo rellenos, que recuerdos.
ResponderEliminarBesinos linda.
La verdad es que si es una de las recetas que se hace facil en la thermo, y quedan muy ricos y sanos :P:P Muakkkk
EliminarPor cierto, que te he dejado un regalín en mi blog :)
ResponderEliminarhttp://lauraenlacoci.blogspot.com.es/2013/03/merluza-con-pisto.html
Besinosssss
Gracias Laura......ahora miro y me pongo con ello :P:P
EliminarSusy, riquisima receta y muy practica.
ResponderEliminarMe encanta tu blog es excelenete, felicitaciones!!
Otro modo muy facil de preparar el pollo es hacer una torre con Pechuga de pollo, jamon y queso tambien muy practica, espero te guste y te dejo aqui la Receta de Pechuga de pollo con jamon y queso facil y rapido.
Soy Cata tengo el blog de Como cocinar pollo, con miles de formas de cocinar pollo, espero lo visites y si te gusta lo recomiendes a tus seguidores.
Gracias
Saludos Cata
Hola Cata.....este pollo esta riquisimo creeme, y por lo que veo en tu blog te encanta el pollo no? a mi tambien me gusta y me gusta cambiar mucho asi que nada ya mirare alguna y te copiare jejeje ya te tengo por aqui y a ver si la gente asi te ve y te sigue vale??? besitossssssss
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