Ingredientes:
8 Rebanadas de pan de molde (sin corteza mejor)
Tomate frito o natural
Queso en lonchas y rallado
2 Latas de Atún
2 Huevos
Sal
Orégano
Leche
Preparación:
Se unta la cubeta con un poco de aceite (yo no le puse). Se aplastan
las rebanadas de pan un poco con un rodillo. Se bate 1 huevo, con un poco de
leche y sal. Se echa en la cubeta y ponemos 4 rebanadas de pan. Ponemos encima
el tomate, atan, queso, orégano (yo lo mezcle todo en un plato y lo
añadí todo junto), ponemos las otras 4 rebanadas de pan, y volvemos a batir 1
huevo, con leche y sal, y se le echa encima. Se cierra la olla, posición
cerrado, menú manual 4 minutos. Damos la vuelta y programamos otros 4 minutos
menú manual.
Pena que no tengo la fussioncook..tiene muy buena pinta Susy..:)
ResponderEliminarPues Anni no pasa nada porque la puedes hacer en una sarten :P los mismos pasos pero en la sarten y queda igual de rica en :P
ResponderEliminarSusy, me parece muy original y sobre todo irresistible!
ResponderEliminarYo tampoco tengo la fussion cook, pero gracias a tu respuesta al comentario de Anni, tomo nota!!
Un beso guapa y que tengas una semana excelente
Que rico!!! Me lo apunto!! Pásate por mi blog que te he concedido unos premios! Besitos!!
ResponderEliminardecorandomipastel.blogspot.com.es
Gracias estefania......en cuanto tenga un hueco contesto yo tambien... y hoy hare la tortipizza para cenar jajaja te la copio:P
ResponderEliminar