TALLARINES
1
Brick de nata de cocinar
1
Tarrina de baicon
1
lata de champiñones
Un
poco de maicena
Aceite
Sal
Cebolla
(yo puse un puñadito congelada de mercadona)
Pimienta
negra
En
mi caso la pasta no la hice en la fussion, la hice normal en la vitro.
En
la cubeta cubrimos el fondo de aceite, y ponemos menú a gusto 15
minutos, cuando se caliente, echamos la cebolla, rehogamos, y añadimos el
puñadito de gambas(las gambas estaban congeladas), removemos y cuando veamos
que las gambas ya están descongeladas y con colorsito, añadimos el
baicon, rehogar y por ultimo añadir los champiñones(yo los pico un poco),
removemos y dejamos unos minutitos.
Añadimos
el bote de nada y un poco de maicena(para que espese la salsa queda muy rica),
y la pimienta negra,removemos y añadimos la pasta, ya cocida, y unos
minutos mas y listo.
Espolvorear
con queso parmesano si os gusto que le da un buen toque :P
Me encanta este plato, es de mis preferidos¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
A mi tambien manuel, y la pizza de carbonara del telepizza jajaj que todavia no se como hacen esa salsa jejejje pero bueno esta no esta nada mal jajaja gracias :P
EliminarTodo lo que sea pasta me encanta, lo único que me falta es tener algún día la termomix...lo conseguiré...
ResponderEliminarTe invito a mi blog: http://fondosmila.blogspot.com
Saludos.
Hola Mila....pues esta pasta la hice en la fussion que se puede hacer en olla normal, y si en cuanto puedas comprate la thermomix pq es lo mejor de lo mejor jejejej que bonito los fondos que tienes en tu blog...bueno ya te tengo por aqui :P saludos
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