INGREDIENTES:
1
Bandeja de Solomillos de pollo(puedes poner contramuslos, pechuga, muslos…)
Aceite
hasta la marca 40 del vaso medidor
1
cebolla mediana
4
dientes de ajo
Tomate
natural triturado “1 vaso medidor”
Nata
para cocinar “1/2 vaso medidor”
Pimienta
negra molida
Tomate
frito “marca 40 del vaso medidor”
Vino
blanco “marca 40 del vaso medidor”
1
pastilla de caldo de pollo
1
cda. de harina
PREPARACIÓN:
Ponemos
en la cubeta el aceite y seleccionar menú a gusto 10 min., añadir el pollo y dorarlo,
una vez doradito lo reservamos, en ese
mismo aceite añadimos la cebolla y los ajos picados (yo lo pique en la
Thermomix unos seg. Vel. 6) y lo dejamos dorarse, añadimos el tomate natural y
frito, la nata y pimienta, lo dejamos pocharse unos segundos, añadimos el pollo
reservado, el vino, la pastilla de caldo de pollo y la harina removemos todo y
cancelamos el menú.
Cerramos
la olla y seleccionamos menú guiso, válvula cerrada.
FUENTE: http://www.cocinandoconkisa.com/
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