Ingredientes:
-500 gr. Filete de pavo
-un puñado de almendras tostadas peladas
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-60 ml. de vino blanco
-60 ml. de agua
-Aceite, sal y pimienta negra molida
-Patatas
Cubrir la cubeta con aceite, menú a gusto 10 minutos. Cortar la cebolla y el ajo a trocitos y freír. Reservar.
Salpimentamos los filetes y en el mismo aceite sellamos las pechugas. Reservar.
En batidora o thermomix picamos la cebolla, el ajo, añadiendo el vino y trituraramos. Verter esta mezcla en la cubeta. Echar las almendras que previamente hemos machacado en el mortero con el agua. Añadimos las pechugas. Cerramos y seleccionar menú a gusto 8 minutos. Válvula cerrada.
-500 gr. Filete de pavo
-un puñado de almendras tostadas peladas
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-60 ml. de vino blanco
-60 ml. de agua
-Aceite, sal y pimienta negra molida
-Patatas
Cubrir la cubeta con aceite, menú a gusto 10 minutos. Cortar la cebolla y el ajo a trocitos y freír. Reservar.
Salpimentamos los filetes y en el mismo aceite sellamos las pechugas. Reservar.
En batidora o thermomix picamos la cebolla, el ajo, añadiendo el vino y trituraramos. Verter esta mezcla en la cubeta. Echar las almendras que previamente hemos machacado en el mortero con el agua. Añadimos las pechugas. Cerramos y seleccionar menú a gusto 8 minutos. Válvula cerrada.
Yo
no hice las papas porque era para comer al día siguiente pero si lo haces el
mismo día puedes freír unas papas y añadirlas cuando termine los 8 minutos y
poner 2 min. A gusto.
Hummm,deben estar riquisimos con esa salsita Susy..Besos
ResponderEliminarTe han quedado de maravilla!!
ResponderEliminarMuchas gracias por mencionarme.
Un beso.
Esta muy rico y super facil.....cuando lo calente al dia siguiente a la salsita le puse un poco de maicena y queda mucho mejor :P:P graciasss besitoss
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