INGREDIENTES:
1
Berenjena cortada (300 gr.)
250
gr. Cebolla
70
gr. Aceite de Oliva
400
O 450 gr. Tomate triturado
Sal,
Hierbas provenzales y pimienta.
PREPARACIÓN:
Poner
la cebolla en el vaso y programar 5 seg. Vel. 4.
Añadir
el aceite y la sal. Programar 10 min. Varoma, Vel. cuchara.
Agregamos
el tomate, berenjena, hierbas provenzales. Programar 30 min., Temp. 100, Vel.
1, giro a la izquierda.
Las
Berenjenas no es que me gusten mucho, pero probé esta receta y me ha
encantado, esta riquísima hice unas empanadillas con este relleno
y buenísimas también, sirve para acompañar pasta, arroz, para lo que
sea, y sobre todo para tener siempre en el congelador. Esta receta la he sacado
de http://atableconcarmen.blogspot.com.es/
No hay comentarios:
Publicar un comentario