Ingredientes:
50
gr. cebolla
1
diente de ajo
3
cucharadas de tomate natural (de bote)
30
gr. de aceite de oliva
1
cucharadita de pimentón dulce
1
frasco de garbanzos cocidos (400 g. aproximadamente)
150
gr. arroz
1
hoja de laurel
Sal
o avecrem (al gusto)
900
gr. de agua o caldo de pollo
Preparación:
Poner
la cebolla en trozos, el ajo, las tres cucharadas de tomate en el vaso y picar
6 seg., Vel. 4. Añadir el aceite y sofreír 5 min.,T. Varoma, Vel. 1. Cuando
queden unos 15 seg. para terminar, incorporar el pimentón por la boquilla de la
tapa.
Agregar
el agua o caldo, sal o avecrem, los garbanzos, el laurel y el arroz, y programar 20 minutos, T. Varoma, Giro Izquierda,
Vel. Cuchara.
NOTA:
Si al terminar el arroz estuviera un poco duro, poner unos minutos más a la
misma temperatura y velocidad.
Esta riquisimaaaa!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario