Ingredientes:
1
solomillo de cerdo
25cc
de aceite de oliva
2
ajos
1
cucharadita de pimienta en grano o molida.
1
cucharada de Bovril
250ml.
de nata de nata para cocinar
1/2
vasito medidor de coña (whisky-oporto)
Sal
Preparación:
Cortamos
el solomillo en medallones, salpimentamos y
añadimos
el aceite a la cubeta y MENU “FREIR” y
sellamos los solomillos por los dos lados y reservamos.
En
el mismo aceite sofreímos los ajos y añadimos la pimienta hasta q tengan un
poco de color los ajos, añadimos el coñac , nata, bovril y la sal, removemos y
dejar hervir dos o tres minutos mas o menos, hasta que espese un poquito la
salsa.
Una
vez espesa servimos los medallones de solomillo regados con la salsa.
Yo
esta vez lo he acompañado con una guarnición de arroz blanco, pero se puede
poner con lo que queramos.
FUENTE: www.thermofussion.es
El arroz lo hice tambien en la Fussion os digo como lo hice:
FUENTE: www.thermofussion.es
El arroz lo hice tambien en la Fussion os digo como lo hice:
2
medidores de arroz
2 y ½ de agua
3 ajos
Sal
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
2 y ½ de agua
3 ajos
Sal
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Ponemos
el aceite en la cubeta y seleccionamos menú a gusto 5 minutos, cuando esté
caliente añadimos los ajos laminados y lo dejamos que se dore cuando esté
dorado añadimos el arroz y removemos seguidamente el agua y la sal, removemos
bien y cancelamos el menú. Cerramos nuestra fussioncook con válvula
cerrada y menú arroz, cuando termine
despresurizamos manualmente.
Este plato debe tener un sabor espectacular y con esa salsita nos quedaremos sin pan en la mesaaaaa
ResponderEliminarBesos