Ingredientes:
2
galletas tipo maría
250gr
de cebolla
1
o 2 diente de ajo
Un
poco de perejil
50gr
de aceite
500gr
calamares cortados en trozos
Media
pastillita de caldo de pescado o sal
1
hojita de laurel
Un
pellizco de pimienta
1
cta. tamaño postre de pimentón dulce
20gr
de brandy
Preparación:
Echamos
las galletas y las troceamos 4 seg. Vel. 7. Reservamos. Ponemos el ajo, cebolla
y el perejil. Troceamos 4 seg. Vel. 4. Bajamos los restos, añadimos el aceite y
3 min. T. Varoma, Vel. 1 Incorporamos los calamares, la media pastillita de
caldo o sal, pimienta, pimentón dulce,
laurel, las galletas reservadas y el brandy. Programamos 25 minutos, T. Varoma,
Giro Izq., Vel. Cuchara. Con el cubilete puesto.( Yo los puse 3 minutos mas)
No hay comentarios:
Publicar un comentario