INGREDIENTES:
PARA
LA MASA:
220
gr. de agua templada
1
cta. de azúcar
20
gr. de levadura prensada fresca
400
gr. de harina de fuerza
30
gr. Aceite de oliva
1
Cta. de sal
RELLENO:
Yo
puse queso, tomate, ajo en polvo, orégano, atún, baicon, salchichas, podéis variar
el relleno a vuestro gusto, jamón de york, baicon, salchichas….
PREPARACIÓN:
Calentamos
el agua un minuto en el micro, y ponemos en nuestro vaso, el agua, azúcar y la
levadura y 20 seg. Vel. 2, añadimos la harina, aceite, y sal y 2 min.
, Vaso Cerrado, Vel. Espiga.
Ponemos
la masa en un bol, engrasado y hacemos una bola, cubrimos con Fil trasparente y
dejamos levar durante dos horas.
Precalentamos
el horno a 220º C .
Estiramos
la masa sobre una mesa de trabajo enharinada y lo colocamos en una fuente de
horno redonda con papel de hornear, dejamos los bordes más gruesos, y
rellenamos a nuestro gusto.
Y
al horno, bajamos a 200º, y unos 20 minutos.
Fuente: http://thermofussion.es/
Menuda pinta más rica susy!
ResponderEliminarLas pizzas siempre triunfan en mi casa, sobre todo con mis hijos, me encanta como te ha quedado!
ResponderEliminarUn saludo!
Amo pizza hecha en casa ;) Tengo que probar esta receta ;)
ResponderEliminarSigo tu precioso blog y espero que hagas lo mismo con el mio www.gabusiek.blogspot.com
Un beso grande